José Héctor Valdez Peláez, miembro del Sistema Productor Ovino, y el presidente del Consejo Agropecuario Poblano, José Ignacio Lozano Torres, anunciaron el Seminario Internacional de Ovino Cultura.
Dicho evento se desarrollará el 1 y 2 de marzo en la Casa de la Cultura de San Pedro Cholula; además, invitaron a la sociedad al Seminario Gastronómico a efectuarse en este municipio del 1 al 4 de marzo, en el cual participará un chef australiano.
Mencionaron que el 75 % de la carne de ovino que se consume en México es en barbacoa y mixiote y revelaron que en Puebla hay unas 450 mil cabezas de ganado ovino.
Notas Relacionadas
Quejas, cobros opacos y bloqueos: la doble cara de las apps de transporte y entrega
23 de septiembre de 2025
Refacciones, el gran obstáculo de los autos chinos que conquistan México
23 de septiembre de 2025
Del discurso a la realidad: Chedraui hunde los servicios públicos que prometió rescatar
23 de septiembre de 2025
San Pedro Cholula solicitará módulos de maquinaria para pavimentación
23 de septiembre de 2025
Regresa Carrera Panamericana después de 8 años; proyecta a Puebla a nivel mundial
23 de septiembre de 2025
Más de 20 expositores participarán en la Feria de los Moles... en Los Ángeles, EU