El presidente de la Canirac, Luis Javier Cue de la Fuente, informó que pese a no cumplir con las expectativas de la Cámara, las ventas en los restaurantes de la capital aumentaron entre un 15 y 20 por ciento durante Semana Santa, principalmente en el Centro Histórico.
En entrevista con “Oro noticias”, resaltó que los recorridos nocturnos a museos que organizó la Secretaría de Turismo han sido positivos para el sector, ya que la mayor afluencia de gente fue durante la tarde noche, lo cual también aumentó en un 25 por ciento.
De esta manera, comentó que la Canirac aplica estrategias como firmas de convenios con otros organismo empresariales, impulsando la ampliación de horarios de restaurantes y capacitando a los dueños y empleados de los restaurantes, esto con el fin de generar buena derrama económica en el sector.
Finalmente, mencionó que para el Festival 5 de Mayo esperan otro aumento de 15 por ciento en sus ventas, además de la ocupación total de los hoteles de la capital por lo menos hasta finales de mayo.
Notas Relacionadas
Embarazo adolescente: ¿qué papel juegan los padres?
26 de septiembre de 2025
De Palafox a Camacho Espíritu: los personajes que dan nombre a las vialidades de Puebla
26 de septiembre de 2025
Síndico municipal de San Pedro Cholula, vinculado a proceso
26 de septiembre de 2025
Promover la reflexión sobre la práctica, objetivo de SEP: Manuel Viveros Narciso
26 de septiembre de 2025
Gobernador Armenta inaugurará este sábado el campus de la USEP en Zoquitlán
26 de septiembre de 2025
Tradición y paz se hacen presentes en actividades previas al Huey Atlixcáyotl